Christmas 2019
先週末は、一足早くクリスマス仕様のお夕飯にしました ♪
前菜は...
ゆでた海老と、いぶりがっこ・クリームチーズ・ブロッコリースプラウトのカナッペでした ♪
今年は父が、東北旅行のおみやげにいぶりがっこを買ってきてくれたことで、マイブームに!
スモーキーな風味が、やみつきになります笑
メインは...
モスチキンでした♪
2ピースあります!お皿からはみ出しそう笑
サクサク食感で美味しかったです (*´艸`*)
デザートの...
焼きチョコレートは作りました (*˘︶˘*)
こちらは、以前、日経に載っていたレシピです。
のんびりしている私でも、30分以内で完成する、お手軽スイーツ笑
猫舌だけど、中がトロ〜リの熱々をいただきました (*´艸`*)♡
今週末からは、お節の準備に取りかかります!!!
Happy holidays ♡